Зацвела в саду сирень...
Зацвела в саду сирень.
Аромат её как облако
Окружает нас весь день.
Я под вечер наломаю
Веток с цветом на букет.
В вазу на столе поставлю.
Ах, букета лучше нет!
Он сиреневыми кистями
Будет радовать меня.
Мне приснятся сны чудесные,
Ароматами маня.
Словно в комнате незримые
Утром брызнули духи...
Так легко и вольно дышится...
Жаль, не долго простоит.
Подойду к букету милому,
Окуну в него лицо.
Солнца луч в воде преломится
Манит выйти на крыльцо.
А в саду вовсю бушует
Разноцветная сирень.
Опьяняет и чарует.
Дарит радость целый день
Я найду пять лепесточков
На удачу проглочу.
Верю, верю, что поможет!
Потому, что так хочу!
30.05.2023
Свидетельство о публикации №123060105527