***
за садом,
за лугом зелёным
Несёт свои воды река.
Я был и останусь
навеки влюблённым
В плывущие в ней облака.
А ночью над домом,
над лугом,
над садом
Раскинется звёздный шатёр.
И, Пастырем Вечным
гонимое стадо,
Пленит мой слабеющий взор.
И скрипнут печально
крутые ступени
Знакомого с детства крыльца…
И встанут из памяти
милые тени,
Явившись по воле Творца.
Свидетельство о публикации №123060105507