Околица

       музыка Геннадия Белугина

* внизу моей основной страницы
   (ссылки на другие ресурсы)
  есть чудесный клип на эту песню.  Р-Е-К-О-М-Е-Н-Д-У-Ю


Манит,  манит запахом полынная трава,
В небесах распахнутых простор и синева.
Красотой своей радует она,
Околица,  родная сторона.

Ветерок с колосьями затеял разговор,
И многоголосием наполнился простор.
Плещет в бережок речка не спеша,
И вновь в полёт уносится душа.

Лучше нет сторонушки,  желанней нет земли,
Где поют соловушки,  встречая свет зари.
Лишь тебе одной предан сердцем я,
Околица,  ты Родина моя!


Рецензии
Очень жаль, но ссылка у меня не открылась. Стихи очень душевные! Нет ничего роднее дорогой сердцу сторонушки!

Адилия Моккули   12.11.2024 23:43     Заявить о нарушении
с УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ,

Анатолий Гришин   17.11.2024 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.