Постель должна жить, как стихи!

Мы просто пишем и смеёмся!
Для развлечения, без пиджаков!
Не уж-то кто-то почти голый,
И тянет трубку... дым с вином?

А мило, друга дожидаться!
Искренность всю напоказ!
Запомним день, друзья, у нас равенство?
Минует ведь, сегодняшний день, и куда?

Наша целина, разная?
Брызги у фонтанов ловим?
У кого-то взлетают ракеты наверх!
Черти, а кто сидит сонный?

Кто-то сбегал в магазин,
Кто-то над грядкой согнулся!
Кто-то щипает заслуженного петуха?!
Кто хлюпает... ест кто-то вкусно!

Кто стихи не читает?
Кто не желает любить?
Кто-то галстук завязывает...
На свидание спешит!

Я берегу глазки!
Кто в очках - не я!
Кто избирательно мучается?
Кто выискивает слова - не я!

Я могу в любви поклясться!
Я задушить любимого хочу!
А он смотрит, опять на Светку...
Ему стихи не покажу!

Нам не тесно - вольно!
Хватит дымить, мужики!
Занимайтесь стихами, а потом любовью,
По пятнадцать раз в день - постель должна жить, как стихи!


 


Рецензии