Едем по Тоскане. Хроника 1. 06. 2023
Ещё по-тёмному почти:
Ведь от Констанца до Тосканы
Часов тринадцать нам пути.
Проехали швейцарский Цюрих,
Свернули с пробки в Лихтенштейн.
Над Альпами туманы курят,
Там мало встретили людей.
Через мосты, через туннели,
Промчался быстро наш сеат,
Границы три преодолели,
Теперь уж нет пути назад.
Летит сеат без остановки,
Милан и Парма - позади.
Пасутся на лугах коровки,
И начинаются дожди.
Конечный пункт - Монте-Кассино,
Часа осталось полтора.
Там добрый отдых ждёт гостиный,
В Флоренцию - завтра с утра.
Написано на тосканском автобане
1.06.2023, с 16:05.по 16:18
Свидетельство о публикации №123060105463
Счастливого и полноценного отдыха перед отправкой во Флоренцию, Наденька!
Удачного продолжения отпуска!
С теплом души и улыбкой!
Иван Есаулков 02.06.2023 08:42 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 03.06.2023 04:36 Заявить о нарушении