Возраст только у Тела. 01. 06. 2023 г

     ВОЗРАСТ  ТОЛЬКО  У  ТЕЛА

В Возрасте Каждом Свои Измерения.
Стареет Храм-Тело, Не Намерения,
ведь Дух-Душа Те же и Те же Желания
Единства Любви-да-Понимания.
Текущим Сейчас Меняем Материи,
но Неизменны Нас-Духа Мистерии.
Возраст – у Тела, у Духа Есть Вечность
Творенья Всего-и-в Нём – Человечность.
Уходят Амбиции-Догмы-Сомнения-
Дуальность-Полярность-Ложные Мнения.
Уходит Всё-То, Чему Не Живётся.
Единства Часть Сущая лишь Остаётся!
                01.06.2023 г.   


Рецензии