Май 2023

01062023 1533

 
   Май 2023
 
 
06/08/17, 30042023 1001-1514, 03052023 0917-1944, 01062023 1638

    
      Додо, Додо! Куда тебе писать?
    
    
      Вестимо, в Ад, круг целибата,
    
      Котел аккаунт Доджсон.Хайд
 
 
   
 
11062018 0950, 05052023 1244-1424

    
      Поэций, залежь на матрасе: металл, кавьяр и бисера
    
    
      При черном свете воспаленных глаз -
    
      Поэций, залежь на матрасе
    
    
      ***
    
    
      Нет, не "зарытый в землю", а - месторождение!
    
    
      Талант, укутанный барханом
    
      По одеялу, муравьями - караван
    
      Собака лает
    
    
      ***
    
    
      При черном свете в полтора накала -
    
      Металл, кавьяр и бисера
      В пучину зрительного зала
 
 
   
 
05052023 2017-28

    
      Вы, пацаны - личинки старых пердунов
    
    
      Как говорил закона Божия учитель Стрекозел:
    
      Кто не был глуп, тот не был ого-го
 
 
   
 
12052023 2040-2252, 13052023 0951-1927

    
      Прохладно в Англии.
      По ком звонишь ты, колокол 12-го мая?
    
    
      Шалтай-Болтай был дальнозорок и подслеповат,
    
      А со стены упал - когда часы звонили к чаю.
 
 
   
 
08052023 1439

    
      Жу-жу-жу, жу-жу-жу,
      Я поймала в жопе вшу...
    
    
      Послушать вшу, так жопа - наша!
    
      Нет, так - возьмем на абордаж
 
 
   
 
11042021 2240, 18052023 1707-17

    
      И Боже мой (вТроем), и Верочка, и Надя, и Любовь
    
    
      Иду, иду! Сейчас открою!
    
      О, Бо..! ВТроем! И Верочка, и Надя, и Любовь...
    
      Давайте, проходите, стол накроем...
    
      Сначала пили за здоровье,
      Потом - на посошок, за упокой,
      Купание в грозе вечернего надоя...
    
      Потом - меня подбросили домой.
 
 
   
 
22052023 2052-2125

    
      Так я пойду?
    
      Лоб отерев, поправив вещмешок,
      Сверхсрочник-дождь прошел на "хорошо"
 
 
   
 
22052023 2052-2201

    
      Так я пойду?
    
      Лоб отерев, поправив тощий вещмешок,
    
      Сверхсрочник-дождь прошел на "хорошо"
 
 
   
 
01/06/17, 27052023 1918-26

    
      Верный муж Магомет
    
    
      Если гора не идет к Магомету
    
    
      К какой такой горе -
      Живя у Этны (Э.Ю. (Я)), она же Фудзияма,
      Во внутреннем мыслительном кармане
    
      ***
    
      Ее vagina - пламенем цвела,
    
      И, поднеся меня к глазам, она пробормотала:
      "
      Как долго я тебя ждала...
      "
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/202305.shtml


Рецензии