Пионы
Дразнят меня ароматом знакомым.
Есть непременно потрогать желанье...
Прикосновения - восторг, трепетание!
Капля росы соскользнула с бутона,
Маленький след оставляет в полтона.
Кажется, будто сейчас встрепенется
И как игривый щенок отряхнется,
Влага впитала твои ароматы.
Я обожаю пионы, ребята!
Свидетельство о публикации №123060105418