Под сенью дуба
И тишина, что только лишь в лесах
Живет тиха, нежна, ни капельки не груба.
В ней словно первый вздох в горах.
Журчанье капель, стук дождя по листьям,
Звук песен вольных в небе птиц.
Свободы шелест, что легко струится.
Природа, в ней так много лиц.
Что отражают красоту и нежность,
Как матери заботливой рука.
Почувствуй снова ее вечность
У ласкового духа камелька.
Послушай треск костра и неба
Прохладу и покой, и глубину.
Мой день лесу, не жизнь, а нега,
Что дарит радость, тишину.
Свидетельство о публикации №123060105411