С началом лета!

Не жаркий выдался денёк.
Не радуют порывы ветра.
Дождю и тучам невдомёк
Всё просто: "Это Питер, детка!"

Я улыбаюсь им в ответ,
Всего хорошего желая,
И говорю друзьям: Привет!
С началом лета поздравляю!
1-июн-2023


Рецензии