Звонок в ночи
Прозвенел в тишине.
Любимая жди -
Я еду к тебе.
Нарезая круги
Ночной автострады,
Я еду к тебе
По ночному Арбату.
Ночной город в огнях,
А ты любимая в слезах.
И вот я стою на пороге твоём.
Ты ждёшь и не спишь,
Смотря в ночное окно.
Тебе так захотелось
Моего тепла.
Я понял это, понял,
Любимая моя.
Моё сердце с твоим
Бьётся в унисон.
Я согрею тебя
Своей любовью и теплом.
Обниму тебя нежно
И к сердцу прижму.
Никому не отдам
Я голубку свою.
Будут свечи гореть
И искриться в бокалах вино,
Будет вкус поцелуев,
Которых я жду давно.
Мы разделим с тобой
Эту ночь на двоих.
Будут свечи гореть
И сиять Богородицы лик.
Я на ушко тебе
Прошепчу как тебя я люблю.
Сама того не зная,
Изменила ты жизнь всю мою.
Свидетельство о публикации №123060105392