Про Кин Дза Дзу

I.

Я, когда-то
играл на гитаре,
ломая её на ноты
и заставляя петь.

Мне не хватало денег
для счастья,
а гражданам
бывшей страны на
элементарно

есть

II.

Недавно cмыло меня
с крыла самолёта
и я запорхал
навстречу
очень упругому
ветру вниз,

но он не удержал меня
и я еб@#улся
конкретно и тут же
случайно умер.

Без мучений
и сбора ненужных справок.
Не понадобился даже
чёрный, последний
мной, купленный

"бумер"

III.

А вот мой
последний шарик, -
выдох диктатора Пу,
летает над нами бесславно,
смотрит в режиме "онлайн"
свою версию

Кин дза дзу


Рецензии