Материнская душа

Дети нежеланные, не значит нелюбимые,
Данные в мир Богом и мамой их хранимые.
Навеки с мамой связаны, любить всегда обязаны,
Как пуповиной связана любви святая нить,
Детей своих мать в сердце сумеет сохранить.
Носила и молила здоровья у Творца,
Красивыми родила, услышана мольба.
На радостях лелеяла, учила доброте,
Отправила в дорогу, крестя машины все.
Бывает непонятна любовь тех матерей,
Что опекают строго выросших детей.
Эта их забота от детства перешла,
Не могут осознать, что выросло дитя.
Сыночка или дочку не могут вновь понять,
Ругают часто дети стареющую мать:
-Ты часто не трезвонь нам, не лезь в наши дела…
А мама просто хочет услышать голоса,
Здорова ли дочурка, у сына ль есть еда…
Нет примиренья долго у родных.
Но будет слишком поздно, когда не станет их.
Не будет у кого прощенья попросить,
Сегодня и сейчас им нужно позвонить.
Не понимают дети, что человека враг,
Их хитро атакует любовь к родным забрать.
Посеет в души козни антихриста слуга,
Любовь детей к родителям исчезла чтоб, прошла.
Но мамы сердца жива к детишкам та любовь,
Господь что подарил ей, ведь это её кровь.
С мамой расставание дети ощутят,
Когда не станет мамы, не будет опекать.
Ушедшая мамуля услышит вопли, плач,
Душа её с небес придёт детей ласкать…

29.05.2023 г.


Рецензии