Мы женщины

Мы-  женщины ,
сотканные из противоречий,
Не перестаем любить мужчин.
То глядим на них с упоением,
То готовы удушить
В объятиях с наслаждением,
То перед носом закроем дверь
Я знаю- с нами не легко,мужчины
 Но мне ты все - таки поверь.
В нас тоже бушует ветер ,
Кипит  море страстей.
И помни  -  с тобой мы созданные
Богом из одних костей.


Рецензии