вяхирь

вяхирь ибо витютень
вышедший из лесов
явлен и вызвал ахи
человеков глупцов

оказалося голубь
прародитель иных
сизорей но поболе
сизых куриц земных

оказалося голубь
ибо нету лесов
и подался во город
ворковать как Лесков


Рецензии