Платье лета

Лёхи сестра примеряет на себя платье лета,
И мне почему- то нравится это.

У зеркала она крутится словно юла
По телу разгоняя ткань платья от шва.

К сожалению, приходится оторваться от созерцанья красиво,
В момент когда Лёха на стол ставит пиво.
                10.06.01г.


Рецензии