Мы с водой чем то похожи

Меня не раз называли русалочкой,
А я просто живу от души.
И водой наслаждаюсь искренне,
И она помогает мне жить.

Мы с водой в чем-то очень похожие.
Точим камень, оживляем пески.
Ну а если преграда серьезная
Мы ее обтечем без тоски.

Мы текучие, плавные, быстрые,
Но и яростны бываем порой.
Мы и ласковые и неистовые,
И мы часто дарим покой.

Хоть слабы, наша сила безмерная
Пробивает дорогу в горах.
Мы похожи с водой без сомнения,
Я живу у неё на руках.

 (01.06.23)


Рецензии