Озорные Рассмешизмы - 41
Блуждая в психологии рефлекса,
Нам выбрать всем решение дано:
Ведь пессимист давно живет без секса,
У оптимиста был секс, но давно.
***
Я валерьянки перед сном хлебнула,
Приснилось - усача я обнимаю,
И хоть мне страсть либидо всколыхнула,
Кота я в спальню больше не пускаю.
***
- Скажите, Мариванна, Вася выйдет,
Хотим с ним за футбол мы поболеть?
- Ну вы, блин, задолбали, в самом деле,
Ему в тюрьме еще пять лет сидеть.
***
Сегодня рюмочку налью,
Отметить факт успешный -
Я десять дней уже не пью;
Ну, не подряд, конечно.
***
С женщиной загадочной
Вам не по пути,
Так загадит может жизнь,
Что не разгрести!
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123060100515
Позднее продолжу ее кропотливое изучение!!!
Спасибо за Ваше искрометное чувство юмора!!!
Алексей Александрович Суровцев 21.06.2023 16:55 Заявить о нарушении
Всегда рад видеть Вас в гостях.
Вестр 22.06.2023 00:24 Заявить о нарушении