В твоих руках

В твоих руках расстаю как снежинка
Пусть в танце кружит медленный Бостон.
С тобой огонь, а без тебя как льдинка.
И губы в губы нежно в унисон.

Рука в руке так прижимаешь крепко.
Мне от тебя на миг не ускользнуть.
Я словно искра, что зажглась из пепла
Наш бесконечно ярок будет путь.


Рецензии