Манипуляторам посвящается

Как долго вёдрами пеньку могу я воду подносить?
И верить в чудо лишь одно - пень розы может прорастить!
Откуда этот алгоритм в моей душе вдруг зародился?
И видно дан мне этот пень, чтоб светлый мозг мой прояснился..

Я пень не буду обвинять в манипуляциях его,
Ведь обречен он просто ждать, кто спотыкнётся об него..

Как жаль - нельзя, что отмотать
Туда, где деревом пень был..
Как жаль - нельзя тебя обнять -
Ты про любовь мою забыл………

P.S.: Лишь сам ты можешь отмотать -
Твои же это огороды!
И пень не надо поливать -
Будь деревом другой породы.

01.06.2023г.


Рецензии