1-е ИЮНЯ!

Солнышко смеётся -
Радо детворе.
Отпустило в отпуск
ручку и тетрадь.
И зовёт с собою
во дворе гулять.

Можно и подраться и
и на спор разнять.
Подразнить девченок
на забор влезать.

В крутом аттракционе
удаль показать.
Друга выручая,
разведчиками стать.

На самокате мчаться,
и футбол гонять.
Утаив от бабушки,
коленки ободрать.

Пиратом и индейцем,
обмазавшись вдруг стать !
Повезёт!!! - на море
ракушки собирать !

Да здравствует свобода!
Бесшкольная пора!
С ПЕРВЫМ ВАС ИЮНЯ
Наша ДЕТВОРА !


Рецензии