Зарядила моква

Зарядила моква.
Мы -лягушки:"Ква, ква!"
И от счастья такого
зеленеет трава.

А дождинкам не лень
дребезжать пятый день.
И растут сорняки
по садам деревень.

И трава на меже,
и на грядках уже.
Овощей не видать,
будто все в паранже.

Вот такие дела.
Нам бы лучше тепла.
Надо срочно полоть,
чтоб картошка росла.


Рецензии