Избавиться от невостребованности

Избавиться от невостребованности,
От зеркальной унылой рожи.
Не "Бог весть" у меня потребности
И запросы "не вот тебе" тоже.
Из гримАсы улыбку делаешь,
Будто зубы болят кривляешься.
И наивно во что-то веруешь,
И тоской постоянно маешься.
Новый день опять начинается,
А ты спиралью себя закручивай.
ВсЕ одно ничего не меняется,
Как себя не пинай и не мучай.
И всЕ тянет снова мучительно
Мыслей хлам разложить по полочкам.
Но они утекают стремительно,
Разбиваются на осколочки.


Рецензии