Про счастье...

Как много знатоков по жизни,
Счастливцев можно перечесть,
Ведь у судьбы зигзаг капризный,
Ей счастье может надоесть…

****

Как много знающих как жить,
Как мало счастливо живущих,
Ведь знанья могут тяготить,
В них много признаков гнетущих…

июнь, 2023 г.


Рецензии