Летоначальное

Первый день лета началом
Пока неизвестно чего,
Кто- то с подругой ест сало,
Кто- то один эскарго.

С Лёхою сидим в парке,
В пиве видя мишень,
Я мог бы остаться у Варьки
Но там не цветёт сирень.
               01.06.01г.


Рецензии