Всё пройдёт, и это тоже
Когда вдруг с тобой случится
Неизбежная беда
Иль проблема зародится.
Всё пройдёт - произнеси,
Если уж болезнь накроет,
Не сдавайся, а терпи,
Пока раны дождь не смоет.
А когда тебе удачу
С счастьем громким привалило.
Ты гордишься этим очень
И не ждёшь, чтоб проходило,
То тогда с улыбкой лёгкой,
Не навязчивой, быть может,
Вспомнишь ты слова такие:
Всё пройдёт, и это тоже.
Свидетельство о публикации №123060105002