Величайшее предназначение! Ред. 6. 23
Что на Земле наилучшие условия.
Они в развитии личности помогают,
И совершенной станет технология!
Осталось дело за очень важным:
Создать нам язык превосходный,
Чтобы был он прекрасным
И всей Вселенной достойный!
Плох тот солдат, кто не хочет
Стать непременно генералом.
Ещё хуже поэт, если не захочет
Стать для других идеалом!
Из Святого Писания известный
Призыв: «Будьте совершенными,
Как Отец ваш Небесный!».
Будем послушными и примерными!
Боже, дай мне гениальности
Вдвое больше, чем у Пушкина!
Недостаточно одной талантливости,
Чтобы поэзия была улучшена!
Господи, всегда руководи мной!
Чтобы лучшим стал язык русский,
Да будет успешным труд мой!
Помоги пройти сей путь узкий!
Нет ничего невозможного
Для Бога и ради Сына Своего –
Надежда мирянина недостойного:
Ущедрит Господь, боящихся Его!
До галактик самых дальних
На Твоё воздвигни славословие
Ты людей русских православных!
Да победит везде православие!
Свидетельство о публикации №123060104930