С первым ДНЁМ лета!

Здравствуй! ЛЕТО.
Ах,лето,
Мы теплом твоего солнышка,-
Обязательно будем согреты.
Ты нам раскроешь ! -
И неба,и поля,и моря секреты.

И цветов.И леса! Прохладу.
И звёзд ночных взглядлв.
И солнечных - у рек! Звёзд.
И – прелесть гроз!

И конечно – свиданий любви.
Бесконечность тайн! Любви.
Полность жизни! Красоту.
Творителя!Чудесную Доброту.

Здравствуй! ЛЕТО.
Ах,лето,
Мы теплом твоего солнышка,-
Обязательно будем согреты.
Ты нам раскроешь ! -
И неба,и поля,и моря секреты.

И накомим  силы мы -
Для холодной-холодной зимы.
В нас соберутся сильные! -
Для мига летнего мольбы :

Лето,ты унас погостив,
Другие места уйдёшь посетить,
Чтобы и там!Ярко посветить.
Но ты,- вновь! Вернись.
Нашей просьбе,- покорись!

Это,чтобы усилить -
Прилив нашей силы.
Силы верности и любви.
К ТВОРИТЕЛЮ!ЛЮБВИ.
Прилив нашей силы -
К твоей – солнечной!Силе.
К магической – лета!Силе.

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА!


Рецензии