Луна и темнота в окне занозой

Исчезла в ночь с дорогой Эсмеральда
Забрав все сны,
Не зазвучит ей вслед гитара барда,
Час тишины.

Её манящий образ тронул сердце,
Но дальше что?
Морду уткнул победно в полотенце
Вновь конь в пальто.

Луна и темнота в окне занозой
Хуже тюрьмы,
Хотя могло бы быть с вином и розой
Как любим мы.

Хохочет где- то совсем рядом Квазимодо
Портвейн глуша,
Ведь только крылья птицы верные полёту
Всегда душа.
         01.06.23г.


Рецензии