Тёплые слова военному с выходом на пенсию

Тридцать три года,военная служба,
Тридцать три года,на страже страны.
Как некрути,кому-то же нужно,
Пока на замену, растут пацаны.
Товарищ,сегодня тебя провожая,
Хотим пожелать миллион тёплых слов.
Чтоб солнце светило до самого края,
И чтоб не случилось,всегда был здоров.
Чтоб каждое дело,начато тобою,
Всегда доводил без проблем до конца.
Чтоб счастье в семье было плотной стеною,
Встречала всегда у родного крыльца.
В общем желаем тебе дорогой,
Чистого неба, над головой


Рецензии
Прекрасное напутствие,пожелание,Роман!

Натали Мишарина   23.08.2023 15:51     Заявить о нарушении