А когда мы их найдем

" - Мы уйдём из зоопарка!
Мы уйдём из зоопарка!
Мы уйдём из зоопарка!
Мы уйдём из зоопарка!
Кайф!"

Егор Летов Гражданская Оборона.

Рецензия на «Таким был вечер для меня...» (Верона Шумилова)

Добавить ЗОО, и уже всё в теме,
а парк? устаревает свет увы,
в нём ты блестишь в нарядном туалете,
и кто из них поймет, что это ты?

парфюма шлейф, ведут усами...
орангутанги , носороги, и слоны,
но ты прошла как в джунглях, словно пламя,
Когда нет перемирий у воды.

галдеж и лай , как говорили предки,
Но попугай все тот же, громче всех,
Оратором удавленный на ветке,
Оповестит, билетов больше нет!

Ворона каркнет , что творится люди!
Взлетит на елку задирая хвост,
И ты стоишь как статуя на блюде,
как говорят, где ____, там не попьёшь .

И думают они, шакалы, волки,
что толку если нет простой воды,
уже пускать решили кривотолки
что Зоосад спонсируют .......

Но хотел про любов а тут печаль ,

ну , Дикаприо , что б че не придумали игра слов и ни какого воображения


Рецензии
Блестящие строки, Дима!

Александр Терек   02.06.2023 04:28     Заявить о нарушении
Маркель не немка она участвует в заговоре против немцев она границы открыла для разорения Германии , у нее мозги перевернуты

Благодарю

Дима Пучков   03.06.2023 17:15   Заявить о нарушении
важно найти мозги которые ________ в этом и весь вопрос

Дима Пучков   03.06.2023 17:16   Заявить о нарушении