Поиграть в солдатики
Хорошо поддатенький,
На войну тому пора
Поиграть в солдатики,
Если вдруг учиться лень
И пахать не хочется,
Пусть воюет целый день
До темна в песочнице!
Чтобы скучно малышу
Под бомбёжкой не было,
На ночь сказку расскажу
Про солдата беглого,
Могут даже расстрелять,
Если вдруг взбунтуется:
С поля боя убегать
Не рекомендуется!
Свидетельство о публикации №123060104761