Ключи к здоровью и долголетию

Не дайте телу "заржаветь"!
В здоровом теле, здравый дух!
Многое можете успеть,
Пока огонь в вас не потух!

Руки сложа сидеть, не стоит,
Жизнь всегда требует участия!
Мысль ваше тело строит,
Порой без полного согласия!

Растёт в движении человек,
Вокруг пространство изучая.
Прожить хотите целый век?
Живите, мудрость постигая,

Что кроется в простых вещах!
Они для каждого понятны!
Жизнь проявляется в делах,
Пусть они будут всегда ладны!

Заняты будьте каждый миг!
В движении крепнет ваше тело!
Неважно чадо ли, старик,
Где есть "застой", там заболело!

Питайтесь пищею простой,
Той что дарует  Мать - природа!
Дружите круглый год с водой,
Закалка – важная работа!

За чистотой мыслей следите,
Душа мечтает о прекрасном!
Свет внутренний во вне несите,
Пускай сознание будет ясным!

Здоровье – главное, поверьте!
И мы на многое способны!
На практике своей проверьте!
Мы на Земле Богам подобны!


Рецензии