Благодарность бане Истоть

"Истоть", милая, родная, я благодарю!
Душу с телом исцеляешь, это так ценю!
Места нет теперь иного, где хотелось б быть!
Прихожу в пространство снова, банный мир открыть!

Здесь с порога атмосфера дарит мир и лад.
"Раздевайся, будь как дома!" – гостю говорят!
Здесь заботой и вниманием каждый окружён,
Даже самый искушённый будет изумлён!

Аромат неповторимый веников и трав
Помогает погрузиться, негатив убрав!
По пологу растекаясь, пихтою дыша,
Ты надолго улетаешь! Жизнь так хороша!

Растворяешься в купели, тело отпустив,
Словно заново родился, опыт получив!
Время здесь свой счёт теряет! Просто отдохни!
"Истоть" в навь дверь открывает! Хочешь, загляни!

Здесь особое пространство, банный ритуал.
Позабудь  до этой встречи, что о бане знал!
Приходи сюда за счастьем, здесь оно живёт!
Кто готов к перерождению " Истоть" в гости ждёт!


Рецензии