Созерцание

Созерцание  – великая сила,
Порождает гармонию с сушим!
Чтоб  душа красоту всю раскрыла,
Наблюдайте за миром живущим!

В тишине на лоне природы,
Проникая в глубины сознания,
Вне религий, политики, моды
Постигайте тайные знания!

Часто будут случаться открытия,
Вспышками возникать озарения!
Мир внутри богат на события,
Ярки наши от них  впечатления!

Жизнь свою проживайте  осознанно,
Находясь в настоящем моменте!
В мире всё удивительно создано,
Смысл в каждом сокрыт элементе!

Созерцайте! Душа исцелится,
Обретая  спокойствия силу!
Неожиданно может раскрыться
Ваш талант подобно светилу!


Рецензии