Родная душа

В дверь однажды постучался человек.
Кажется, не виделись вы век!
Но при этом познакомились сейчас,
Что-то общее объединило вас!

Много тем для обсуждений и бесед,
Чтобы опыт вместе вспомнить прошлых лет!
Взглядов совпадение на жизнь,
Неустанной интерес, стремление ввысь!

Душе так уютно и тепло,
Словно солнце после холода пришло!
И не важен возраст, статус, роль,
Когда чувствуешь, что исчезает боль!

Встреча эта не случайна, нет!
Для чего? Найдёшь в себе ответ!
Душу ты родную повстречал,
Среди сотен в жизни отыскал!

Чувство счастья вновь не покидает,
Душа родственная также воссияет!
Вы знакомы много тысяч лет,
Манит вас друг к другу дивный свет!

Сколько таких встреч? Увы, не знаем.
Только каждый раз, когда встречаем
Родную  душу мы благодарим
За то, что  вместе на Земле гостим!


Рецензии