Жизнь случается

Жизнь случается, слышишь, случается!
Даже если ты очень пассивен!
И понять не всегда получается,
Почему стал так мало активен?!

Жизнь она в мелочах проявляется,
И от этого часто зависит,
Как тобою мир ощущается,
Что тебя вознесет иль понизит!

Жизнь случается здесь, в настоящем,
Каждый сам творит, выбирает!
Если ты в состоянии спящем,
Кто тобою теперь управляет?!

Стань хозяином собственной жизни,
Не было чтоб  потом очень горько!
В своём лучшем моменте зависни,
Время  зря не растрачивай только!

Жизнь случается , слышишь, случается,
Отражаясь в твоих впечатлениях!
Твоим мыслям  и делам подчиняется
Всё, что выбрал  в своих ты  решениях!


Рецензии