Счастливое утро!

Умыться каплями росы,
Да утра аромат вдохнуть!
Под впечатлением красы
С любовью вновь на мир взглянуть!

В гармонии начать свой день,
Дарить всем лучики тепла!
Пусть не тревожит сон и лень,
Рассеялась уж ночи мгла!

На шаг приблизится к мечте,
Деяниями свой быт наполнить!
Душа стремится к красоте,
Позволь ей миссию исполнить!

Доброго утра пожелай
Всем и всему на этом свете!
День свой сегодня сотворяй
С заботой обо всей планете!


Рецензии