Проживание боли

Проревела, отпустила, прожила!
Снова боль тебя накрыла! Не ждала?!
Обновления продолжается процесс,
Осознание эмоций твой прогресс!

Выход дать и больше не таить,
Чтоб с улыбкой на устах продолжить жить!
Этап важный очищения души
Выдаёт тело наружу, не глуши!

Чувствуй, как уходит внутри грязь,
Разрушается болезненная связь!
Дрожь внезапная легонько потрясла,
Вслед за ней пришла волна тепла!

Наблюдаешь  вновь за сменою картин,
Продолжая восхождение из низин!
Только вверх, не время отступать!
Ты пришла сюда, чтоб побеждать!

Проревела, отпустила, прожила!
Вот и рана в душе будто зажила!
Ты продолжи жизнь свою творить,
Ну, а боль есть смысл благодарить!


Рецензии