В переулке хлипком я шагаю шибко
я шагаю шибко.
Я смеюсь невзгодам,
я иду с улыбкой.
Солнышко пригрело
теплою рукою.
Не везет с деньгами
- повезло с тобою.
Мне с тобою, Солнце
ничего не надо,
Лишь бы ты, родная,
шла со мною рядом.
Свидетельство о публикации №123060104695