Мой взлёт

Несметных богатств не желаю,
Пусть будет достаток во всём!
Жизнь новую я начинаю,
Идя вдохновенным путём!

Открою закрытые двери,
Смело за них загляну!
Все прежние в жизни потери
Больше не тянут ко дну!

Я вновь расправила крылья,
Отправилась в долгий полет!
Нет, все не напрасны усилия,
Без них не возможен мой взлёт!

Пусть ждут впереди испытания,
Спокойно, тепло на душе!
Ведут меня новые знания,
Нет места для прежних клише!

Я ни о чем не жалею,
Выпал счастливый билет!
Возможно, с годами мудрею,
Познав свой внутренний свет!

Душа точно не одинока,
Кому-то со мной по пути!
Реальность совсем не жестока,
Она направляет, лети!

Быть может, придётся спустится,
Но только, чтоб передохнуть.
И с новою силой пуститься
К вершине, где кроется суть...


Рецензии