Лучики света

Летите лучики по свету,
Тепло несите в каждый дом!
Будем вновь праздновать победу
В вечной борьбе добра со злом!

На горизонте всадник света!
Повержен будет скакун тьмы!
Мы с нетерпением ждём рассвета,
Чтоб пробудить от сна умы!

Без устали сражайтесь в битве,
Найдя внутри силы исток!
Тайная мощь скрыта в молитве,
Рождающей светлый поток!

Не подавайтесь на уловки
Иллюзии доступных благ!
Душа потребует сноровки,
Чтоб распознать кто друг, кто враг!

Везде светите, чтоб кому-то
Надежду в сердце воскресить!
Каждый способен верить в чудо,
Вера  даёт  нам силы жить!

Летите лучики повсюду!
Настало время просвещать,
И доносить простому люду,
Как изнутри тьму изгонять...


Рецензии