Болезнь - лучший учитель

Из болезней выходим другими,
Каждый раз хворь меняет взгляд в нас!
И бывают времена непростыми,
Так, что кажется, жизнь рухнет подчас!

Важно сути всего понимание,
Тот, кто чист, не подвержен хандре!
Да, болезни меняют сознание,
Если вы не на смертном одре!

Болезнь, как и враг, ваш лучший учитель,
Дарует серьёзный урок!
Наш организм великий целитель,
Когда найден хвори исток!

Освобождаться никогда не мешайте
Вы телу от тяжких оков!
Этапы очистки пройти помогайте,
Не нужно, порой, докторов!

Стремись найти болезни причину,
Нет смысла симптомы лечить!
Чтобы увидеть ясно картину,
Взгляд следует внутрь обратить!

Меняется многих вещей понимание,
Когда за жизнь вы в борьбе!
Цель каждого – лучшее выживание,
Помочь может каждый себе!

После болезни мир прежним не будет!
Недуг оставляет свой след!
Пусть же ваш разум урок не забудет,
Найдёт на вопросы ответ!


Рецензии