Творю свой мир

Тихая музыка звучит в голове,
Я мысленно снова танцую.
Пестрыми красками  на белом холсте
Жизни узоры рисую!

Мир свой я творю за мгновением миг,
В нём всё есть, к чему  так стремилась!
И это серьёзный внутренний сдвиг,
С прошлым навеки простилась!

С улыбкой счастливой день каждый встречать,
Что может быть в жизни прекрасней?!
Новые грани себя раскрывать,
Избавить свой ум от боязней!

Вздохнуть полной грудью, идти лишь вперёд,
На рост других вдохновляя!
Дней много счастливых меня ещё ждёт,
Я стала отныне другая!


Рецензии