Свободные мухи дерзают летят

Развешанны сети
На клумбе с цветами
Паучие дети
Оставили маму

И дружной гурьбою
Играя ловили
За пищей такою
Всех мух погубили

И мухи взмолились
Прося о пощаде
А дети глумилсь
Мы мухам так рады

Их род исчезает
Паучий растет
Вот вот бывает
Из года и в год

Охотники мухам
Потом обьяснили
Не верьте вы слухам
Что мух погубили

А мухи как прежде
Жужжат и летят
В паучие сети
Попасть не хотят


Рецензии