Напутствие

Ты не зря эти годы молчала,
Пришло время теперь говорить!
То, что долгое время скрывала
Очень важно миру явить!

Ты развей в голове все сомнения!
Запуск дан, ты в начале пути!
Будешь видеть везде вдохновение,
Ты пиши и стихами свети!

Отпусти боль прошедших ошибок,
Прошлых травм и несказанных слов!
Разум в сути своей очень гибок,
Он помощник основы основ!

Просто выпусти, что наболело,
В настоящем всей боли той нет!
Да, возможно, когда-то задело,
Не носи в себе! Вот весь секрет!

Исцеление пришло через баню,
А когда-то противилась ей!
Для души обнаружив там няню,
Внутри стало намного светлей!

Ты не бойся вдохнуть полной грудью!
Всем болезням настанет конец!
Познакомившись с истинной сутью,
Осознай  – ты по жизни творец!

Пришло время двигаться выше,
Очищение дальше пройдя...
Ещё много от нас ты услышишь,
Лишь живи всем сердцем любя!


Рецензии