Просолов-3 плюс Люся-Арестович равнё, -

   ответ от читателей...
 ШхххххххххххххххххххххШ
Уважаемый, Серж! Арестович мне нравится тем, что режет "правду-матку",
невзирая на личности. Он прямо заявил, во всеуслышание, в Новостях,
"Что если мы не будем ВРАТЬ, то вся наша Система - тут же развалится...!?"
Я даже удивился, как Зеленский может держать в Советниках такого человека...?
Но...до поры, до времени, почему-то держал...?
Потом вдруг...бортонул его, вплоть до Израиля...
Но СУТИ политики Украины, это не меняет... "Арестович" - Основа политики!
Владимир Прасолов 3   01.06.2023
   ШхххххххххххххххххШ
Наверное, Володе хара-ШО на Хунтаїне
  при укро-хунто-мазЄпо-бандЄро-
     вакХАХАналії...
НавЄрное Володя уХАХАтывался
   666\95 квакварталом
 с шутами-зЄббєльс-клОунами...
   НавЄрное Володя
и на фаш-майдані сКАКАв  зігамі
"Сало Хунтаїнє! фаш-бандєрі сало !!"
  Так а сало ведь, Володя,-
 твоя Хунтаїна на 2019-й год
 по данным укро-хунто-рэжіма
  покупала сало-свинину:
1-е место Польша;
2-е место БелаРУСЬ;
3-место Россия...
   ШххххххххххххххххШ
Тогда вопрос прост, Володя:
"- Ты с Люсей Арестовіч
  жрали сало с хрУстами
пільскЄ, белаРУское или рУсское ??"


Рецензии