Формулируй Правильно! 01. 06. 2023 г

     ФОРМУЛИРУЙ
     ПРАВИЛЬНО!

«Может» - Не Значит «Будет».
«Будет» - Не Значит «Есть». 
«Будущее» Не Разбудит
Истины Божьей Весть.
Мы Детей Защищаем
Всегда в Текущем Сейчас:
Угрозы Предвосхищаем
да Защищаем Всех-Нас.
Правильно Формулируй,
Всегда Утверждая Есть –
Точностью Регулируй
лишь Однозначную Весть.
Не «Будьте Здоровы» Желай,-
«Будь Здрав!» Всегда Говори.
Текущим Сейчас Утверждай,
Текущим Здесь Всё Твори!
Забудь про Частицу «НЕ»,
Которая Опускается
Сознанием в Стороне –
Всё Без «НЕ» Исполняется.
Не Говори «Не Болей»,
а Просто Скажи: «Будь Здрав!»
Библейское «Не Убей» -
Призыв: «Убей!». Юнг ведь Прав,*
что «Подсознанье Читает»
Всё Без Частицы «НЕ»,
так как Предпочитает
во Всём Однозначность Вполне.
Те «Заповеди» - Не Бога,
что Библией Отражены:
Они – до Ада Дорога.
Вы Этим Поражены?
Ты-Сам Подумай о Том,
Что Мы порой Утверждаем
да Восклицаем Потом:
«За Что, Бог, Тобой Награждаем?»
«Я в Шоке» иль «Я – Банкрот»,
«Творю-Влюблен Без Ума…»
Ты Что Запустил в Оборот?
Расплата: Тюрьма-да-Сума!
Семь Раз Отмерь, - Раз Отрежь,
чтоб Было Без Переделки.
В Мыслях Такая же Брешь.
Она – Не Игра в «Горелки».
Сразу же Отправляй
Минус в Исток Без Возврата:
Мыслями Управляй –
Не Обижай Себя-Брата!
Чистое Будет Сознание –
Прекрасным Станет Всё Есть,
то есть Все-Мы-Мироздание.
Брат, Ты Усвоил Весть?
__
* - Карл Юнг и Зигмунд Фрейд –
    Основоположники Психоанализа
    и Аналитической Психологии. 
                01.06.2023 г.


Рецензии