Кирби, - фальшь-панЭль штатобЭсия...

 Джон Кирби, занимающий должность
представителя Совета нацбезопасности
при Белом доме сказал на конференции
     1 июня 2023-го:
"- Мы не учавствуем на Украине..
Мы не указываем Украине что делать,
куда наступать и как поступать...
Мы поставляем оборудование и вооружение...
Мы обучаем и да,- на картах планируем
 время и направление ударов войск
   или отдельных батальонов..."
     ШхххххххххххххШ
     СФ: ИТОГО,-
 Штатобє$$ие во всій красі...


Рецензии