минус к плюсам, плюсы к минусу

…минус к плюсам, плюсы к минусу
Гром вдали и смех за плинтусом
Потолок и стены в полосах
На подушке твои волосы

На полу следы шершавые
Тапки левые и правые
Подоконник, капли звонкие
Барабанки перепонные

Тишина, твоё дыхание
Пробужденье, ожидание
На стекле картина странная:
Ты такая многогранная

Ты разбросана по времени
От рассвета и до темени
По пространству ты разбросана
От экватора до полюса

Ты такая необъятная
Гиперширокоформатная
Ты такая невместимая
Неосознанно любимая…


Рецензии